Crema de espárragosKerstin, una mujer casada con dos hijas y tres nietos. En esta foto, donde viajó recientemente a Cartagena, Colombia por motivos familiares, refleja fielmente su pasión por la gastronomía, un ámbito en el que continúa aprendiendo recetas culinarias allá donde vaya.

Abogada de profesión y cocinera por pasión, Kerstin disfruta de la buena gastronomía, como la de México, país donde vivió durante muchos años.

Le encanta estar rodeada de centros de flores en una mesa bien montada para grandes ocasiones. Disfruta de los buenos manteles, vajilla, copas, cubertería y velas, que acompañan a recetas deliciosas como saté de pollo con salsa de cacahuetes, strudel de alcachofas, ensalada tibia de calabacines, tomates y burrata, o una simple calabaza al horno, eso sí… ¡con un buen vino!

Kerstin cree que sin sus hijas y su marido no sería madre, y por esta razón le encanta vestir la mesa de fiesta.

Todas las recetas de Kerstin se pueden encontrar en su cuenta de Instagram: @kerstin_ballestrin

Para terminar el día, Kerstin disfruta de un café después de la comida, acompañado de algo dulce.

 

CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES: (👉 vídeo en Instagram)

50 gr de espárragos verdes

200 ml leche ( 100 ml para la espuma)

200 ml nata

Sal y 1 chile entero ( opcional)

100 ml de leche para la decoración 

🔷 Pelar el tercio inferior de los espárragos y trocearlos.

🔷 Poner los espárragos en una olla con la nata y la leche, sal y chile molido o pimienta.

🔷 Al momento que comience a hervir, poner a fuego lento y cocinar tapado 5 min.(en esta operación hay que estar atentos pues cuando lo tapas si el fuego está muy alto se sube y se derrama).

🔷 Triturar bien todo, si lo deseas lo puedes colar para que la crema quede más fina y salpimentar si es necesario.

🔷 Preparar una espuma con la leche como para un capuchino y decorar los vasos.

🔷 Yo usé flores comestibles secas y puntas de espárragos crudas cortadas a la mitad.

🔷 Para los tirabuzones de hojaldre use 1/4 de plancha de hojaldre, le puse a la mitad 1 cucharada de pasta de aceitunas negras ( TAPENADE) ver reel , cortar poner por encima las semillas de tu elección y hornear 13 min a 200 grados.

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