Si hay un postre en Semana Santa por excelencia son, sin duda, las torrijas, también llamadas torrejas o tostadas francesas y que adaptan tantas formas como rellenos es capaz de imaginar el cocinero. Hay, sin embargo, un tipo de torrija que cabe destacar: las torrijas rellenas. Prueba a hacer esta versión que hicimos, son una delicia que con pocos ingredientes y en poco tiempo puedes disfrutar de ellas.

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INGREDIENTES SEGÚN EL ÓRDEN EN EL VÍDEO:

👩‍🍳 Ricotta

👩‍🍳 Sal

👩‍🍳 Azúcar moreno

👩‍🍳 Azúcar vainillado

👩‍🍳 Arándanos

👩‍🍳 Orejones

👩‍🍳 Yogur griego

👩‍🍳 Pan de torrijas

👩‍🍳 Huevo

👩‍🍳 Leche

👩‍🍳 Aceite de girasol

👩‍🍳 Mantequilla

 

PREPARACIÓN:

👉 Mezclamos la ricotta con (al gusto) sal, azúcar moreno, azúcar vainillado, arándanos deshidratados, orejones deshidratados y yogur griego

👉 Cortamos el pan de torrijas no muy gordas

👉 Rellenamos con el preparado de la ricotta

👉 Batimos el huevo y mezclamos con la leche

👉 Empapamos bien las torrijas por todos los lados con la leche y el huevo

👉 En una sartén echamos bien de aceite de girasol y añadimos mantequilla

👉 Una vez derretida la mantequilla ponemos las torrijas y dejamos que se doren por los dos lados

👉 Una vez hechas, dejar sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite

🍞🍞 Y sólo queda disfrutarlas!

 

¿Y tú cuantas te comerías? 🙄😂

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