Tarta de queso en airfryerMaxi es un apasionado de la cocina que disfruta compartiendo sus creaciones culinarias con el mundo.

Adora viajar y descubrir nuevos sabores, culturas y paisajes. En sus viajes recientes, de repente está en Tam Coc, Vietnam, Amsterdam o San Juan, Alicante, siempre en cada una de ellas se deleita con las gastronomías locales.

Su preocupación por la salud y el bienestar lo lleva a compartir consejos para una alimentación sana y equilibrada.

En un video memorable que nos hizo en Instagram, Maxi tiró el delantal y bromeó diciendo que ya no hacía falta cocinar más después de conocer a “La Grosella catering”, un guiño a su buen gusto culinario.

Amante de la buena comida, Maxi no le hace ascos a nada. Su plato favorito puede ser una tortilla francesa bien hecha, una pizza con masa madre y mozzarella fresca, o un cremoso helado de pistachos. ¡Lo que importa es que esté bien preparado!

Maxi cocina todo de forma saludable, utilizando ingredientes frescos y de temporada. Sus recetas son deliciosas y nutritivas, perfectas para quienes buscan cuidar su alimentación sin sacrificar el sabor.

¡Sigue a @maxiaj para inspirarte en la cocina, descubrir nuevos lugares y disfrutar de un estilo de vida saludable!

Tarta de queso en Airfryer, receta:

Para un molde de 12cm, vas a necesitar:
-250 grs de queso para untar.
-100 ml de nata para montar
-Esencia de vainilla
-2 huevos
-Endulzante (yo le he puesto 2 cditas de stevia)
👉🏼Para empezar precalentamos la airfryer unos minutos a 200º
 En un bowl mezclamos todos los ingredientes hasta que se integren.
Ponemos la mezcla en un molde apto para airfryer, forrado con papel de horno (si lo mojan se va a adherir mejor al molde).
Primero cocinamos en airfryer durante 10´ a 170º. Luego tapamos con papel de alumnio y cocinamos durante 15´ mas a la misma temperatura.
Ahora lo dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego unas horas en la nevera. Recomiendo sacarla un rato antes de comerla.

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