BIOGRAFÍA:Berenjenas a la parmesana by Romina Couselo

 

Detrás de @tasty.romi está Romi, argentina de nacimiento y mallorquina de corazón donde vive hace más de 20 años. Trabaja en hostelería dónde desarrolló su pasión por la gastronomía,

Autodidacta y curiosa. Le gusta aprender cosas nuevas y todo el tiempo está buscando nuevos proyectos en los que enfocarse, desde hacer sushi, panes, pasando por la pasta casera hasta pintar un cuadro o hacer una fofucha.
Se ha volcado en la vida saludable, quitando el azúcar de la dieta de toda la familia (marido y dos hijos adolescentes) así como las harinas refinadas y los ultraprocesados.
Le encanta leer novelas de todo tipo y tiene cientos de libros de comida saludable.

RECETA DE BERENJENAS A LA PARMESANA DIFERENTES

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2 o 3 berenjenas
3 tomates
50 ml de nata para cocinar
50 gr parmesano rallado
1 cucharadita de maicena
1 cucharadita sazonador caldo de verduras @justspices_es
1 cucharadita sazonador para bruschetta @justspices_es
AOVE

𝙀𝙇𝘼𝘽𝙊𝙍𝘼𝘾𝙄𝙤̀𝙉

🍆Asamos las berenjenas en la air fryer o en el horno. Reservamos y pelamos una vez templadas.

🍆Trituramos el tomate y lo ponemos en una gasa o tela para drenar el agua.
🍆Ponemos el agua de tomate en un cazo, agregamos la maicena diluida en

diluida en un poquito de agua y agregamos la cucharadita de caldo vegetal @justspices_es. Mezclamos bien hasta que espese un poco.
🍆En una sarten ponemos un poco de AOVE y la carne de tomate que tenemos en la tela, agregamos el sazonador para bruschetta @justspices_es y salteamos hasta que quede suelto.
🍆Calentamos la nata en el microondas y agregamos el parmesano.
🍆Empatamos poniendo la berenjena, el caldo de tomate colado, la salsa de queso y las migas de tomate por encima.

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