BIOGRAFÍA:

En el post de hoy hablamos de Bianca Jiménez, madrileña afincada en un pueblecito costero de alicante. Bianca es la persona tras la cuenta de instagram @lastartasdebibi Su amor por la repostería creativa surgió hace más de 8 años en las frías tardes de invierno escocesas embarazada de su hijo Eric. A su vuelta a España decidió formarse y dedicarse exclusivamente a la creación de tartas exclusivas y totalmente personalizadas, convirtiendo su hobbie en el motor de su vida. A día de hoy sigue formándose y aprendiendo con sus grandes referentes en alta repostería para estar a la vanguardia en técnicas creativas. Por otro lado colabora con grandes marcas de repostería para crear dulces sencillos pero muy atractivos, elaborándolos en la comodidad de nuestras casas.

Cupcakes confeti by Bianca JiménezTambién realiza recetas de repostería saludable sin gluten y sin lactosa. En su blog también podéis encontrar infinidad de recetas

saladas y dulces para todo tipo de intolerancias o veganas.

Ella siempre dice “cuando conviertes tu hobbie en tu trabajo, no es trabajo nunca”

RECETA:

CUPCAKES CONFETI
📣Receta📣
¿Quién puede resistirse a unos deliciosos cupcakes confeti rellenos de @ Y con deliciosos Sprinkles ?
Aquí tenéis la receta completa

INGREDIENTES
Masa 12 cupcakes
200 g azúcar blanco
120 g mantequilla con sal
190 g harina de trigo
1 1/2 cdta levadura química
140 ml leche
2 huevos M
2 cdta extracto vainilla
120 g Sprinkles @

Relleno
4 cucharas @

Frosting
100 ml nata vegetal
Sprinkles
Dulce de leche

ELABORACIÓN
📌Precalentamos el horno a 175 grados. Ponemos las cápsulas en el molde
📌Tamizamos la harina y la levadura. En el bowl de nuestra batidora ponemos la mantequilla y el azúcar. Con la pala batimos 5 minutos a velocidad media alta, debe blanquear
📌A continuación añadimos los huevos uno a uno a velocidad media baja. Cuando estén totalmente integrados incorporamos el extracto de vainilla
📌Añadimos la mitad de la harina y cuando se integre introducimos la leche. Terminamos con el resto de la harina ya a la velocidad más baja que nos permita la batidora
📌Ponemos nuestros Sprinkles en la masa y mezclamos con ayuda de una lengüeta y movimientos envolventes
📌Repartimos la masa en las 12 cápsulas y horneamos 20/22 minutos
📌Al sacarlos del horno dejamos enfriar sobre una rejilla
📌Cuando estén a temperatura ambiente con ayuda de un descorazonador de manzanas hacemos un agujero y lo rellenamos con dulce de leche. Lo tapamos
📌Montamos nuestra nata vegetal en nuestra batidora con el globo, batimos 4/5 min a velocidad media alta
📌Pasamos la nata a una manga pastelera con nuestra boquilla preferida y decoramos nuestros cupcakes
📌Por último el toque se lo damos con @ y Sprinkles

Tu pedido