Los españoles volvemos a posicionarnos en el podio gastronómico. El pasado miércoles 15 de septiembre tres cocineros españoles entraron entre los primeros puestos del top 100 de los mejores cocineros del mundo. Descubre cuánto cuesta comer en los restaurantes de los mejores chefs de españoles en este nuevo artículo de La Grosella Catering.

 

The Best Chefs Awards 2021

 

La última edición de estos premios tuvo lugar en Ámsterdam y coronó a Dabiz Muñoz (chef de DiverXo) como ganador absoluto y mejor cocinero del mundo. En el podio, en tercera posición le acompaño Andoni Luis Aduriz (Mugartiz). El ya consagrado Joan Roca (El Celler de Can Roca), quedó en cuarta posición.

 

Todos los restaurantes que te vamos a presentar son templos gastronómicos a los que deberíamos acudir al menos una vez en la vida. En ellos podrás vivir una experiencia que va más allá de la fusión de sabores y magia en sus texturas. ¡Los precios no te van a dejar indiferente!

 

DixerXO de Daviz Muñoz

 

El excéntrico y talentoso madrileño, ha conseguido el primer puesto en el ranking. Lo que supone un merecido reconocimiento a su trayectoria profesional. DiverXO está abierto desde el 2014 y cuenta con 3 estrellas Michelin. Para este templo de la vanguardia, Daviz Muñoz propone un menú degustación de 250 euros por persona. En el menú podrás probar 20 platos en los que se incluyen los postres.

 

 

Mugaritz de Luis Aduriz

 

El chef nos traslada a la tierra en la que comer es un placer indescriptible. La materia prima utilizada en las cocinas del País Vasco es de una calidad excelente y tratan el producto de proximidad como nadie. En Mugaritz, se recrean todos estos conceptos entre robles centenarios bajo el liderazgo de Luis Aduriz, uno de los chefs más influyentes de nuestro tiempo.

 

Su menú degustación oscila entre 220-300 euros. El precio final lo marca el maridaje de los vinos. En esta propuesta de 20 platos podrás disfrutar de la evolución de la cocina que deriva las fronteras de lo establecido.

 

Can Roca de Joan Roca

 

Hace más de 30 años que la cocina de este maravilloso lugar nos invita a sentirnos en la propia casa del artista. El Celler de Can Roca, cuenta con tres estrellas Michellin y ofrece dos propuestas de degustación diferentes. Por un lado, puedes encontrar el menú tradicional sin vinos por 190 euros (con maridaje 265) o el menú festival que parte de un precio por persona de 225 euros.

 

Descubre cuánto cuesta comer en los restaurantes de los mejores chefs de España y apúntalos en tu lista de cosas pendientes para hacer. Son lugares perfectos para celebrar momentos especiales. Eso sí… ¡Ya podemos ir ahorrando para visitarlos todos!

 

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