Son perfectas para disfrutar todo el año, pero con la llegada del buen tiempo apetece y mucho incluirlas en nuestra dieta. Solo hace falta un poco de ingenio para conseguir resultados sabrosos y nutritivos. Cuida tu alimentación con esta ensalada de garbanzos y boniato que hemos preparado en La Grosella Catering.

 

Beneficios

 

Son esenciales en la dieta mediterránea y favorecen un aporte proteico suficiente para nuestro organismo. Sus posibilidades en la cocina van más allá de las recetas tradicionales. Cabe destacar que son ricas en potasio, un nutriente fundamental para el buen funcionamiento de nuestro corazón músculos y sistema digestivo. Además, gracias a su bajo índice glucémico, ayuda a controlar los niveles de azúcar en sangre.

 

¿Qué necesitas para prepararla?

 

Mantente atento porque te vamos a desvelar todos los detalles para que el resultado sea idéntico al de nuestra chef. Coge lista y apunta los siguientes ingredientes para elaborarla:

 

  • Boniato

 

  • AOVE

 

  • Limones

 

  • Dátiles

 

  • Mostaza Dijon

 

  • Jengibre

 

  • Cilantro

 

  • Houelas de chile

 

  • Canela en polvo

 

  • Sal y pimienta

 

  • Agua

 

  • Pimiento morrón

 

  • Zanahoria

 

  • Garbanzos

 

  • Cebolla morada

 

  • Tomates cherrys

 

  • Menta

 

Elaboración de la ensalada

 

  • Primero pon a hervir el boniato durante 10 minutos, mientras se cuece bate el zumo de limón, dátiles, el aceite, la mostaza, jengibre, el clilantro, las houelas de chile, la canela, la sal, la pimienta y un vaso de agua para elaborar la salsa.

 

  • En un bol, añade el boniato con el pimiento morrón, las zanahorias picadas, los garbanzos, los tomates cherry y la menta.

 

  • Finalmente añade la vinagreta que elaboraste al principio, revuelve y lista para comer.

 

Ahora que ya conoces todos los detalles, cuida tu alimentación esta ensalada de garbanzos y boniato tan deliciosa y sencilla. Entra en nuestra cuenta de Instagram y cuéntanos cómo ha quedado el resultado.

 

 En La Grosella Catering | Evita la inflamación con estos cambios alimenticios 

 

 

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