La Grosella

Raviolis rojos rellenos de verduras asadas con salsa gorgonzola

El texto del título se hacía muy largo y hemos tenido que suprimir que además de rellenos de verduras, les hemos añadido ricotta y mozzarella 😜 ¡Nueva receta de La Grosella con salsa gorgonzola!

Gramaje
220 gr.

Ingredientes
Harina de trigo, Huevos, Leche, Sal, Cebolla, Salsa gorgonzola: gorgonzola, nata vegetal, sal, pimienta., Ricotta, Mozzarella

Alérgenos
Cereales con gluten, Huevos, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

15%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.