La Grosella

Pasta gnocchi de espinacas con salsa italiana

Receta de "pasta gnocchi" con Tomate, Nata y Orégano, plato saciante de carbohidratos  para que disfrutéis de platos caseros en la oficina y en tu casa.

Gramaje
250 gr

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Nata, Especias, Orégano, Sal, Tomate frito, Espinacas (pasta)

Alérgenos
Cereales con gluten, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

15%

Hidratos de carbono

60%

Grasas

7%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.