La Grosella

Merluza al vapor con salsa marinera

Esta receta de merluza en salsa marinera se prepara al minuto, con pocos ingredientes sencillos para que el pescado resulte jugoso. Nueva receta en La Grosella.

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Perejil, Sal, Caldo de pescado: Hortalizas (cebolla, ajo, tomate, puerro, zanahoria) Moluscos, crustáceos y pescado., Ajo, Cebolla, Vino blanco, Sal, Pimienta, Merluza (ultracongelada)

Alérgenos
Pescado, Crustáceos, Sulfitos, Marisco (caldo)

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

15%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.