La Grosella

Atún al horno con salsa criolla

La salsa criolla es un preparado simple, típico de Latinoamérica, que se utiliza como salsa o adobo para acompañar tanto a las carnes como al pescado. Hoy la preparamos con atún para conseguir un plato muy colorido, sano y nutritivo

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Pimiento verde, Tomate, Aceite de oliva virgen extra, Sal marina, Ajo, Pimienta, Pimiento rojo, Cebolla, Aceitunas verdes, Vino blanco, Laurel, Cilantro, Atún (Ultracongelado)

Alérgenos
Pescado, Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

15%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.