La Grosella

Cocido vegano con arroz y alubias

Es típico de Binéfar (Huesca), "RECAO" su nombre viene de una forma antigua de llamar a la compra diaria y se diferencia de otros potajes españoles por no incluir ningún ingrediente de origen animal.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Sal marina, Alubias blancas, Aceite de oliva virgen extra, Arroz blanco, Patata, Cebolla, Zanahoria, Pimentón picante, Caldo de hortalizas: (apio, cebolla,, col, puerro, tomate, zanahoria), Ajo, Perejil

Alérgenos
Apio

Información nutricional

Proteínas

15%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.