La Grosella

Hígado de ternera con salsa de cebolla

Este hígado encebollado es una de nuestras recetas favoritas. Si eres amante de la casquería tienes que probarlo!!!

Utilizamos pollo halal garantizado por nuestro proveedor único de carne de pollo

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Ajo, Cebolla, Vino blanco, Hígado de ternera, Harina, Orégano, Caldo de carne: Agua, carne (30%) (pollo, cerdo, ternera, conejo), verduras (ajo, zanahorias, ñora, perejil, apio), tomate frito (tomate, concentrado de tomate, aceite de oliva, cebolla, azúcar, sal), aceite de oliva, sal, mezcla de especias, aromas y colorantes naturales. CONTIENE: Apio., Aceite de girasol

Alérgenos
Sulfitos, Cereales con gluten, Apio

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

15%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.