La Grosella
Hígado de ternera con salsa de cebolla
Este hígado encebollado es una de nuestras recetas favoritas. Si eres amante de la casquería tienes que probarlo!!!
Gramaje
200 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Ajo, Cebolla, Vino blanco, Hígado de ternera, Harina, Orégano, Aceite de girasol, Caldo de pollo: sal, aromas (contiene huevo y apio), grasa de pollo, almidón modificado, extracto de levadura, extracto de carne, carne de pollo 0,22%, hortalizas 0,2% (puerro, cebolla, zanahoria)patata 0,03%, extracto de cebolla, goma xantana, especias.
Alérgenos
Sulfitos, Cereales con gluten, Apio
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.