La Grosella

Ragú de pollo al Korma

Mucha gente no suele comer comida india porque da por hecho que va a ser comida picante, y aunque por lo general es así, esta receta de curry korma de pollo es una excepción. Además de no ser demasiado picante, este curry tiene un sabor muy suave y además de La India, también es típico en Turquía... Nueva receta de La Grosella!

Utilizamos pollo halal garantizado por nuestro proveedor único de carne de pollo

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Ragú de pollo, Yogur, Jengibre, Ajo, Cilantro fresco, Cúrcuma, Canela, Comino, Cardamomo, Cayena, Clavo, Leche de coco, Laurel, Cebolla

Alérgenos
Lácteos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

15%

Grasas

4%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.