La Grosella

Hojaldre relleno de espinacas y queso de cabra

Os traemos una una nueva elaboración, un rico hojaldre relleno de una preparación cremosa de espinacas y queso de cabra y para rematar una rodaja de queso de cabra por encima!!! Para los amantes del queso!!!

Gramaje
100 gr.

Ingredientes
Harina de trigo, Sal, Huevo, Queso de cabra, Margarina, Espinacas, Cebolla frita, Aceite de girasol

Alérgenos
Cereales con gluten, Huevo, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

15%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.