La Grosella

Risotto al ragú blanco

El ragú blanco o, lo que es lo mismo, boloñesa de pollo es un guiso hecho con carne picada y verduras variadas pero a diferencia de la auténtica salsa boloñesa está hecha sin tomate. Nueva receta!!!

Utilizamos pollo halal garantizado por nuestro proveedor único de carne de pollo

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Ajo, Sal, Pimienta, Albahaca, Pollo, Zanahoria, Nata, Cebolla, Salvia, Vino blanco, Arroz blanco

Alérgenos
Lácteos, Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

15%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.