La Grosella
Judías verdes a la provenzal con jamón
La receta que traemos hoy es un plato de verduras, unas judías verdes a la provenzal con su jamón, y con el inconfundible aroma de las hierbas aromáticas, otra manera de comer la verdura y que no sea simplemente hervida.
Gramaje
250 gr.
Ingredientes
Cebolla, Ajo, Sal marina, Aceite de oliva virgen extra, Judías verdes, Tomate, Perejil, Albahaca, Laurel, Clavo, Jamón
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M