La Grosella

Gyozas de verduras

En realidad, las gyozas son pequeñas empanadillas con rellenos diversos (verduras, langostinos, carne de cerdo..). Se trata de una receta típica de la cocina asiática, que suele prepararse al vapor tal y como lo hemos hecho nosotros. Añadimos una monodosis de soja. Nueva receta en La Grosella y espera a probar todos los sabores!!!

Gramaje
150 gr

Ingredientes
Harina de trigo, Sal, Cebolla, Zanahoria, Cebollino, Ajo, Tofu, Soja, Azúcar, Especias, Aceite de sésamo, Harina, Aceite de girasol, Col

Alérgenos
Cereales con gluten, Soja, Sésamo

Información nutricional

Proteínas

15%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.