La Grosella

Conejo a la francesa

Esta nueva receta de "conejo a la francesa", es todo un manjar para los sentidos... Esta vez os traemos una receta de pueblo pero un poco más lejos de nuestras fronteras ¡de Normandía! Seguro que si sois amantes de esta carne os va a gustar!!

Gramaje
230 gr.

Ingredientes
Conejo troceado, Ajo, Sal, Aceite de oliva virgen extra, Pimienta, Coñac, Tomillo, Mostaza seca, Mantequilla, Nata, Sésamo negro

Alérgenos
Sulfitos, Lácteos, Sésamo

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.