La Grosella
Arroz chaufa peruano
El arroz chaufa es un plato típico del Perú, un ejemplo de cocina fusión. Se trata un es arroz sofrito que tiene gran influencia china. ¡nueva receta de La Grosella!
Gramaje
250 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Arroz, Pimiento rojo, Sal, Pollo, Tortilla francesa, Salsa de soja (gluten), Cebolleta verde, Pimienta, Salchichas
Alérgenos
Soja, Cereales con gluten, Huevo
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M