La Grosella
Ensalada de garbanzos con pulpo
Disfruta de esta riquísima ensalada de garbanzos con pulpo y seguro que se convertirá en uno de tus platos favoritos de legumbres. Nueva receta!!!
Gramaje
250 gr.
Ingredientes
Garbanzos, Pimiento rojo, Sal, Aceite de oliva virgen extra, Perejil, Pimiento verde, Ajo granulado, Vinagre de Jeréz, Pimentón dulce, Pimentón picante, Cebolla roja, Pulpo
Alérgenos
Sulfitos, Pescado
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M