La Grosella
Pastelitos de patata con salsa gaucha
PASTEL DE PATATAS CON SALSA GAUCHA. Un rico entrante o como acompañante de tu segundo plato que sera todo un éxito en tu mesa, están riquísimas. Te animas?? Nueva receta de La Grosella.
Gramaje
220 gr.
Ingredientes
Patata, Cebolla, Sal, Pimienta, Aceite de oliva virgen extra, Aceite de girasol, Salsa gaucha: aceite de soja, puré de tomate, ajo, azúcar, vinagre de vino, proteinas de leche, sal, especias, almidón modificado de maíz, zumo de limón concentrado (sin gluten)
Alérgenos
Lácteos, Soja, Sulfitos, Cereales con gluten
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.