La Grosella

Albóndigas de atún con salsa de tomate

Son una excelente fuente de proteínas y ácidos grasos omega-3, lo que las hace una opción saludable para todos. Las albóndigas de atún también son muy versátiles y se pueden servir con una variedad de acompañamientos, como arroz, patatas o verduras.

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Ajo, Cebolla, Sal, Atún, Pimienta, Huevo, Proteína de soja, Pan rallado, Leche, Azúcar, Caldo de pescado: Hortalizas (cebolla, ajo, tomate, puerro, zanahoria) Moluscos, crustáceos y pescado., Eneldo fresco, Tomate

Alérgenos
Pescado, Sulfitos, Crustáceos, Moluscos, Huevo, Soja, Cereales con gluten

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

8%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.