La Grosella

Champiñones salteados con ajo y perejil

Los champiñones al ajillo son una excelente fuente de fibra, vitaminas y minerales. Los champiñones son bajos en calorías y grasa, y son una buena fuente de proteína. El ajo es una buena fuente de antioxidantes y puede ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardíacas y cáncer.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva, Sal, Ajo, Perejil, Champiñones, Vino blanco, Pimienta negra

Alérgenos
Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

40%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

2%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M