La Grosella

Albóndigas de carne y arroz con salsa mixta

Tan deliciosas son éstas albóndigas en salsa mixta, que ya te puedes dar prisa antes de que desaparezcan de la web!! 🙄😅 Nueva receta de La Grosella.

Gramaje
220 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Arroz, Carne de ternera, Cebolla, Huevo, Leche, Yogur, Sal, Zanahoria, Caldo de pollo: sal, aromas (contiene huevo y apio), grasa de pollo, almidón modificado, extracto de levadura, extracto de carne, carne de pollo 0,22%, hortalizas 0,2% (puerro, cebolla, zanahoria)patata 0,03%, extracto de cebolla, goma xantana, especias., Tomate frito, Orégano, Albahaca, Pimienta negra

Alérgenos
Huevos, Lácteos, Apio

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M