La Grosella
Pescado sin salsa 👉 Mero al vapor
¿Estás buscando un plato saludable y delicioso para una comida o cena ligera? El mero al vapor es la opción perfecta.
El mero es un pescado blanco bajo en calorías y rico en proteínas, vitaminas y minerales. Es una excelente fuente de omega-3, un tipo de grasa saludable que ayuda a reducir el riesgo de enfermedades cardíacas, derrames cerebrales y otros problemas de salud.
La cocción al vapor es una de las formas más saludables de cocinar el pescado. Conserva todos los nutrientes del pescado y le da un sabor suave y delicado.
Gramaje
150/160gr.
Ingredientes
Sal, Mero (ultracongelado), Aceite de oliva virgen extra
Alérgenos
Pescado
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.