La Grosella
Cachopo de cerdo con pimientos del piquillo y tres quesos
Este plato es una delicia para el paladar. La combinación de la carne de cerdo, los pimientos del piquillo y los quesos es irresistible. El cerdo es una carne magra y sabrosa que es perfecta para este plato. Los pimientos del piquillo son un ingrediente tradicional de la cocina asturiana y aportan un sabor dulce y ácido. El queso es un ingrediente cremoso y decadente que le da al cachopo un toque de lujo.
Gramaje
190/215 gr.
Ingredientes
Aceite de girasol, Pan rallado, Sal, Harina, Queso, Filetes de jamón de cerdo, Cebolla, pimientos del piquillo
Alérgenos
Cereales con gluten, Lácteos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.