La Grosella

Cachopo de cerdo con pimientos del piquillo y tres quesos

Este plato es una delicia para el paladar. La combinación de la carne de cerdo, los pimientos del piquillo y los quesos es irresistible. El cerdo es una carne magra y sabrosa que es perfecta para este plato. Los pimientos del piquillo son un ingrediente tradicional de la cocina asturiana y aportan un sabor dulce y ácido. El queso es un ingrediente cremoso y decadente que le da al cachopo un toque de lujo.

Gramaje
190/215 gr.

Ingredientes
Aceite de girasol, Pan rallado, Sal, Harina, Queso, Filetes de jamón de cerdo, Cebolla, pimientos del piquillo

Alérgenos
Cereales con gluten, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

7%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.