La Grosella

Tortelloni 4 quesos con salsa Toscana

Los tortellonis, hechos con una masa de harina y huevo, están rellenos con una mezcla de quesos fontina, pecorino, provolone y ricotta, además les incorporamos una salsa tosacana riquísima!!

Gramaje
220 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Harina, Huevo, Pimienta negra, Relleno: quesos pecorino, fontina, provolone y ricotta., Nata vegetal: Agua, grasas vegetales (palma), leche de mantequilla en polvo, almidón de maíz., Salsa Toscana: aceite de oliva virgen extra, pimienta negra, sal, cebolla, espinacas, tomate seco, parmesano, ajo, perejil, (nata vegetal).

Alérgenos
Lácteos, Cereales con gluten, Huevo

Información nutricional

Proteínas

15%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.