La Grosella
Coles de Bruselas con setas y bacon
Cuando muerdes una col de Bruselas, la textura es crujiente por fuera y suave y mantecosa por dentro. El sabor es rico y complejo, con notas de dulzura, amargor y acidez. Las setas completan el plato con su sabor intenso y terroso. ¿Te vas a perder esta nueva receta?
Gramaje
250gr.
Ingredientes
Sal, Coles de Bruselas, Ajo, Aceite de oliva, Cebolla, Pimienta negra, Tomillo, Setas variadas, Vino blanco, Bacon
Alérgenos
Sulfitos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.