La Grosella

Coles de Bruselas con setas y bacon

Cuando muerdes una col de Bruselas, la textura es crujiente por fuera y suave y mantecosa por dentro. El sabor es rico y complejo, con notas de dulzura, amargor y acidez. Las setas completan el plato con su sabor intenso y terroso. ¿Te vas a perder esta nueva receta?

Gramaje
250gr.

Ingredientes
Sal, Coles de Bruselas, Ajo, Aceite de oliva, Cebolla, Pimienta negra, Tomillo, Setas variadas, Vino blanco, Bacon

Alérgenos
Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

10%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.