La Grosella

Tacos de pavo al ajillo

Nueva receta!
¡Los tacos de pavo al ajillo al horno son una explosión de sabor! La carne de pavo queda jugosa y tierna por dentro, mientras que por fuera se forma una costra dorada irresistible.

Gramaje
160 gr.

Ingredientes
Ajo, Perejil, Aceite de oliva virgen extra, Carne de pavo

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

5%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.