La Grosella
Arroz con kimchi coreano y verduras
, , ,
Dieta deportistas, Dieta Sin gluten, Dieta sin lácteos, Dieta Vegetariana
Nueva receta de La Grosella!! El arroz con kimchi y verduras es un plato tradicional coreano que se prepara con arroz blanco, kimchi y verduras salteadas. El kimchi es una col fermentada con especias, que le aporta un sabor ácido y picante al plato. Las verduras que se suelen usar son cebolla, ajo, zanahoria, pimientos y calabacín. (Ligeramente picante)
Gramaje
250 gr.
Ingredientes
Wok chino de verduras: col blanca, zanahoria, pimiento rojo, shitake, mini mazorca de maíz, tirabeque., Salsa Sriracha, Aceite de sésamo, Pimentón dulce, Huevo, Kimchi estilo coreano: Col china, cebolleta china, zanahoria rallada, jengibre, ajo, chile coreano en polvo, sal.
Alérgenos
Sésamo, Huevo, Sulfitos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.