La Grosella
Pasta udon con pollo y verduras
La pasta udon con pollo y soja es una receta sencilla y deliciosa que combina los sabores de la cocina japonesa y la cocina asiática en general. Los fideos udon son gruesos y suaves, y tienen un sabor neutro que se adapta a muchos tipos de salsas. El pollo aporta proteínas y textura, y la soja le da un toque umami muy agradable.
Gramaje
250 gr.
Ingredientes
Pollo, Ajo, Salsa de soja (gluten), Aceite de sésamo, Guindilla, Jengibre, Azúcar moreno, Cebolleta verde, Soja oscura, Salsa de Ostras, Pasta udón, Pimiento amarillo, Pimiento rojo, Pimiento verde, Tirabeques, Aceite de girasol
Alérgenos
Cereales con gluten, Soja, Sésamo, Moluscos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M