La Grosella
Pasta udon con verduras y pimienta Sichuan
Como nos gusta innovar! 😍 Nos vamos directamente desde vuestras oficinas y domicilios a China con esta nueva receta exótica.
La pimienta de Sichuan es muy importante en China y en Japón. Al picor tan característico que tiene lo denominan "ma" y suelen utilizarlo en platos de pasta, sopas, verduras, encurtidos, salsas, carnes y pescados. Nosotros nos hemos atrevido con estos fideos udon y está mal decirlo pero... ¡nos ha salido de rechupete! 😋 Ligeramente picante.
Gramaje
250 gr.
Ingredientes
Ajo, Salsa de soja (gluten), Aceite de sésamo, Guindilla, Jengibre, Azúcar moreno, Cebolleta verde, Soja oscura, Salsa de Ostras, Pasta udón, Pimiento amarillo, Pimiento rojo, Pimiento verde, Aceite de girasol, Romanescu, Judías verdes, Judías amarillas, Zanahoria, Berenjena, Calabacín, Pimienta Sichuan
Alérgenos
Cereales con gluten, Soja, Sésamo, Moluscos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M