La Grosella

MAXI 👉 Fasolada - Sopa de alubias y verduras

La Fasolada es una sopa de la cocina griega elaborada con alubias, aceite de oliva, y diferentes verduras. Ahora como segundo plato con más cantidad. Servido en envase de 500Ml, ración de 400Gr.

Gramaje
1 Kg.

Ingredientes
Alubias, Zanahoria, Cebolla, Tomate, Ajo, Aceite de oliva virgen extra, Sal, Especias, Perejil, Hierbas provenzales

Información nutricional

Proteínas

60%

Hidratos de carbono

40%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M