La Grosella
MAXI 👉 Fasolada - Sopa de alubias y verduras
La Fasolada es una sopa de la cocina griega elaborada con alubias, aceite de oliva, y diferentes verduras. Ahora como segundo plato con más cantidad. Servido en envase de 500Ml, ración de 400Gr.
Gramaje
1 Kg.
Ingredientes
Alubias, Zanahoria, Cebolla, Tomate, Ajo, Aceite de oliva virgen extra, Sal, Especias, Perejil, Hierbas provenzales
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M