La Grosella

Al vapor👉 Bacalao skrei

El bacalao skrei es un pescado excepcional, apreciado por su textura firme y jugosa. Combinado con la cocción al horno en modo plancha, obtenemos un plato delicioso, saludable y fácil de preparar.
Es un festín para tus sentidos con un sabor intenso. El bacalao skrei se caracteriza por su sabor propio, ligeramente salado y con un toque a mar. La cocción al horno en modo vapor intensifica este sabor, creando una experiencia culinaria única.

Gramaje
160 gr.

Ingredientes
Sal marina, Aceite de oliva virgen extra, Bacalao Skrey

Alérgenos
Pescado

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

1%

Grasas

1%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.