La Grosella

Repollo fermentado

Repollo fermentado: Una delicia con muchos beneficios. El repollo fermentado, también conocido como chucrut, es un alimento tradicional con un sabor ácido y ligeramente salado que se ha consumido durante siglos. Se elabora mediante la fermentación láctica de la col, un proceso que crea probióticos, enzimas y otros nutrientes beneficiosos para la salud.

Utilizamos pollo halal garantizado por nuestro proveedor único de carne de pollo

Gramaje
150 gr.

Ingredientes
Col, Zanahoria, Sal, Agua, Azúcar, Cebolleta, Aceite de girasol sin refinar

Información nutricional

Proteínas

10%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.