La Grosella

Chucrut aliñado

Repollo fermentado: Una delicia con muchos beneficios. El repollo fermentado, también conocido como chucrut, es un alimento tradicional con un sabor ácido y ligeramente salado que se ha consumido durante siglos. Se elabora mediante la fermentación láctica de la col, un proceso que crea probióticos, enzimas y otros nutrientes beneficiosos para la salud.

Gramaje
150 gr.

Ingredientes
Col, Zanahoria, Sal, Agua, Azúcar, Cebolleta, Aceite de girasol sin refinar

Información nutricional

Proteínas

10%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M