La Grosella

Filetes de merluza al vapor con salsa de yogur y eneldo

No hemos escrito ninguna descripción y seguro que es por alguna de estas razones:

  • Con la imagen y el título se explica por sí mismo
  • Está tan rico que sobran las palabras...

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Aceite de girasol, Sal, Merluza, Pimienta, Azúcar, Eneldo, Yogur natural, Caldo de pescado: Hortalizas (cebolla, ajo, tomate, puerro, zanahoria) Moluscos, crustáceos y pescado.

Alérgenos
Pescado, Lácteos, Moluscos, Crustáceos (caldo)

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.