La Grosella

Cachopo de ternera con jamón

El Cachopo de ternera con jamón es un plato típico de Asturias, España, que te va a encantar. Imagina dos filetes de ternera finos rellenos de jamón serrano y queso fundido, empanados y fritos hasta quedar dorados y crujientes por fuera. Al cortarlo, te encontrarás con un interior jugoso del queso derretido y el jamón junto a la ternera. ¡Una verdadera delicia!

Gramaje
140/160 gr.

Ingredientes
Aceite de girasol, Pan rallado, Sal, Carne de ternera, Harina, Jamón serrano, Queso, pimientos del piquillo

Alérgenos
Cereales con gluten, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

15%

Grasas

7%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.