La Grosella

Bacalao a la nata

Bacalao a la nata: Un manjar portugués que conquista paladares.
El bacalao a la nata, también conocido como bacalhau com natas en Portugal, es un plato tradicional de la cocina portuguesa que ha ganado fama internacional por su irresistible sabor y cremosa textura.
Imagina un guiso de bacalao desalado en leche, cocinado a fuego lento hasta que se deshace en la boca. Las patatas cocidas aportan un contraste perfecto al suave bacalao, mientras que la salsa cremosa de nata, enriquecida con cebolla, envuelve todo el conjunto en un abrazo cálido y reconfortante. ¡Que aproveche!

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Bacalao, Aceite de oliva virgen extra, Sal, Pimienta, Nata vegetal: Agua, grasas vegetales (palma), leche de mantequilla en polvo, almidón de maíz., Patata, Parmesano

Alérgenos
Pescado, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

10%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.