La Grosella
Potaje de garbanzos con pota y shitake
¡Despierta tu paladar con un potaje de garbanzos con pota y shitake!
Imagina una explosión de sabores en tu boca: la cremosidad de los garbanzos, la textura firme y sabrosa de la pota y el toque exótico de las setas shitake, todo ello bañado en un caldo rico y aromático. ¡Nueva receta!
Gramaje
250 gr.
Ingredientes
Ajo, Perejil, Sal, Pota, Maicena, Cebolla, Sofrito de tomate: Tomate, cebolla, puerro, aceite de girasol, ajo., Fumet blanco de pescado: Agua, pescado, sal, cebolla,ajo, cebolla, puerros,, aceite de girasol, zumo de limón aroma natural (contiene moluscos, pescado y crustáceos), goma xanta , especias., Pimentón picante, Setas Shitake, Colorante, Cebolleta verde, Garbanzos
Alérgenos
Crustáceos (caldo), Marisco (caldo), Sulfitos, Pescado (caldo), Moluscos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.