La Grosella

Farfalle con ternera y salsa Brandy a la pimienta negra

Imagina esto: Un plato humeante de pajaritas, esas adorables pastas en forma de lazo, bañadas en una salsa rica y aromática de brandy y pimienta negra, acompañadas de tiernos trozos de ternera que se deshacen en la boca. El aroma a brandy impregna el aire, mezclándose con la fragancia especiada de la pimienta negra, creando una sinfonía olfativa irresistible. ¿Te lo vas a perder?

Ingredientes
Brandy, Nata, Sal, Mantequilla, Pimienta negra, Maizena, Espesante, Ternera asada, Parmesano, Esparragos, Alcaparras

Alérgenos
Sulfitos, Lácteos, Cereales con gluten

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.