La Grosella

Alitas de pato en confit con salsa de setas

Imagínate esto: Crujientes por fuera, tiernas y jugosas por dentro, las alitas de pato confitadas se deshacen en la boca con cada bocado. La piel, dorada y ligeramente caramelizada, libera una explosión de sabor a pato rico y profundo. Combinar las alitas de pato confitadas con una salsa de setas resulta una explosión de sabores y texturas. Las setas, con su sabor terroso y umami, complementan a la perfección la riqueza de la carne de pato. Además, la salsa aporta un toque de humedad y cremosidad al plato.

Gramaje
230 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Ajo, Pimienta, Alitas de pato, Grasa de pato, Salsa de setas: setas variadas, cebolla, aove, sal, pimienta, nata, caldo de champiñones.

Alérgenos
Lácteos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

15%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M