La Grosella
Alitas de pato en confit con salsa de setas
Imagínate esto: Crujientes por fuera, tiernas y jugosas por dentro, las alitas de pato confitadas se deshacen en la boca con cada bocado. La piel, dorada y ligeramente caramelizada, libera una explosión de sabor a pato rico y profundo. Combinar las alitas de pato confitadas con una salsa de setas resulta una explosión de sabores y texturas. Las setas, con su sabor terroso y umami, complementan a la perfección la riqueza de la carne de pato. Además, la salsa aporta un toque de humedad y cremosidad al plato.
Gramaje
230 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Ajo, Pimienta, Alitas de pato, Grasa de pato, Salsa de setas: setas variadas, cebolla, aove, sal, pimienta, nata, caldo de champiñones.
Alérgenos
Lácteos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M