La Grosella
Pechuga de pollo marinada al Pedro Ximenez y estragón
Un marinado mágico: El secreto de esta receta reside en el marinado. Las pechugas de pollo se sumergen en un baño de vino Pedro Ximénez, un vino dulce fortificado de Andalucía, España. Este vino aporta un toque de dulzura y complejidad al pollo, además de ayudar a ablandarlo y mantenerlo jugoso durante la cocción. El estragón, una hierba aromática con un sabor ligeramente anisado, se añade al marinado para aportar frescura y un toque exótico
Gramaje
160 gr.
Ingredientes
Pechuga de pollo, Sal, Aceite de oliva virgen extra, Especias, Pimienta, Vinagre de Módena, Pedro Ximenez, Ajo granulado, Pimentón, Estragón
Alérgenos
Sulfitos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M