La Grosella
Lomo en tacos con salsa asturiana
¡Un sabor único! Los tacos de lomo con salsa asturiana son un plato tradicional de Asturias que combina la jugosidad del lomo con la riqueza de una salsa elaborada con sidra, manzana y tomate.
Gramaje
200 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Pimienta, Lomo de cerdo, Cebolla, Ajo, Manzana, Caldo de carne: Agua, carne (30%) (pollo, cerdo, ternera, conejo), verduras (ajo, zanahorias, ñora, perejil, apio), tomate frito (tomate, concentrado de tomate, aceite de oliva, cebolla, azúcar, sal), aceite de oliva, sal, mezcla de especias, aromas y colorantes naturales. CONTIENE: Apio., Sofrito de tomate: Tomate, cebolla, puerro, aceite de girasol, ajo., Maicena
Alérgenos
Apio
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M