La Grosella

Lomo en tacos con salsa asturiana

Dieta deportistas, Dieta Sin gluten, Dieta Sin huevo, Dieta sin lácteos

Dieta deportistas, Dieta Sin gluten, Dieta Sin huevo, Dieta sin lácteos

¡Un sabor único! Los tacos de lomo con salsa asturiana son un plato tradicional de Asturias que combina la jugosidad del lomo con la riqueza de una salsa elaborada con sidra, manzana y tomate.

Utilizamos pollo halal garantizado por nuestro proveedor único de carne de pollo

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Pimienta, Lomo de cerdo, Cebolla, Ajo, Manzana, Caldo de carne: Agua, carne (30%) (pollo, cerdo, ternera, conejo), verduras (ajo, zanahorias, ñora, perejil, apio), tomate frito (tomate, concentrado de tomate, aceite de oliva, cebolla, azúcar, sal), aceite de oliva, sal, mezcla de especias, aromas y colorantes naturales. CONTIENE: Apio., Sofrito de tomate: Tomate, cebolla, puerro, aceite de girasol, ajo., Maicena

Alérgenos
Apio

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

5%

Grasas

4%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M