La Grosella

Ensalada thai de garbanzos

Ensalada Thai de Garbanzos: Un viaje culinario a Tailandia.
Sumérgete en los sabores vibrantes de Tailandia con nuestra Ensalada Thai de Garbanzos, una explosión de frescura y aromas exóticos que deleitará a tu paladar.

Una explosión de sabores:

Garbanzos: La base de esta ensalada, aportando proteínas y textura cremosa.
Verduras: Una combinación colorida de tomate, pimiento rojo y cebolla roja, que aportan frescura y crujiente.
Sabores tailandeses: Un toque de salsa de soja, jugo de limón, miel, vinagre de manzana y jengibre en polvo crean una vinagreta agridulce y aromática, inspirada en los sabores tradicionales de Tailandia.
Atún: Un toque de proteína marina para una comida completa y saciante.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Garbanzos, Tomate, Sal, Aceite de oliva virgen extra, Atún en aceite, Pimiento rojo, Cebolla roja, Jugo de limón, Miel, Vinagre de manzana, Jengibre en polvo, Salsa de soja (gluten)

Alérgenos
Sulfitos, Soja, Cereales con gluten

Información nutricional

Proteínas

10%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M