La Grosella

Pavo guisado con moscatel y uvas pasas

La carne de pavo, tierna y jugosa, se combina a la perfección con la dulzura del moscatel y la acidez de las uvas pasas. El resultado es un sabor complejo y equilibrado, con notas dulces, ácidas y ligeramente especiadas.

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Cebolla, Zanahoria, Sal, Pimienta, Aceite de oliva virgen extra, Pavo, Moscatel, Clavo, Canela, Maicena, Laurel, Uvas pasas

Alérgenos
Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M