La Grosella
Palometa con salteado de calabacín y zanahoria
Con recetas como esta a uno se le abre el apetito al momento. Ya no puedes decir que comer pescado es triste o sabe a poco. Palometa (70%) hecha en el horno al vapor, acompañada de un riquísimo saleado de calabacín con zanahoria (30%) que le dará un sabor exquisito y diferente.
Gramaje
200 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Ajo, Calabacín, Cebolla, Pimienta, Sal, Tomate, Zanahoria, Palometa (ultracongelada)
Alérgenos
Pescado
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.