La Grosella

Palometa con salteado de calabacín y zanahoria

Con recetas como esta a uno se le abre el apetito al momento. Ya no puedes decir que comer pescado es triste o sabe a poco. Palometa (70%) hecha en el horno al vapor, acompañada de un riquísimo saleado de calabacín con zanahoria (30%) que le dará un sabor exquisito y diferente.

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Ajo, Calabacín, Cebolla, Pimienta, Sal, Tomate, Zanahoria, Palometa (ultracongelada)

Alérgenos
Pescado

Información nutricional

Proteínas

60%

Hidratos de carbono

30%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.