La Grosella
Albóndigas de carne y arroz con salsa de yogur
La salsa, se trata de una salsa de yogur, también llamada "Sour cream" y "crème frâiche". Una forma diferente de comer carne (50%), el arroz (20%) ayuda a recoger los jugos de la carne y hacen de ésta receta única y sabrosa. Os va a encantar, os garantizamos un sabor único....
Gramaje
250 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Arroz, Carne de ternera, Cebolla, Huevo, Leche, Yogur, Pimienta, Sal, Zanahoria
Alérgenos
Huevos, Lácteos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M