La Grosella
Hamburguesa vegetal de quinoa
La Grosella te cuida, hamburguesa para veganos y deportistas de Soria Natural con sabor a quinoa. Bio. Vegano. Sin gluten. Sin lactosa. Fuente de fibra. Con alto contenido de grasas insaturadas.
Con ingredientes cocinados a baja temperatura.
Ideal para aquellas personas que no deseen consumir alimentos de origen animal, sin renunciar a un buen sabor y correcto aporte nutricional.
Ingredientes: Tofu* fresco (agua, habas de soja* y cloruro de magnesio (nigari)), quinoa* cocida (23,88%) (agua y quinoa* (20%)), caldo de shiro* miso (agua y shiro *miso (agua y shiro* miso (habas de soja*, agua, arroz*, harina de arroz* integral, sal marina y fermentos (20%)), pimiento* rojo, proteína de soja* texturizada, aceite de oliva* virgen, almidón de tapioca*, gelificante: carragenano, salsa de soja* (agua, habas de soja* en proporción variable 33-46%, sal marina y koji), ajo*, sal marina, panela*, perejil* y pimienta* blanca.
*Procedente de Agricultura Ecológica
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.