La Grosella

Emperador al horno con ajo y perejil

Conoce esta nueva receta de La Grosella de Emperador al horno y descubre este pescado de textura suave y gran sabor. Cocinado el tiempo justo con aceite de oliva virgen extra, limón y orégano para que quede tierno y delicioso.

Gramaje
160 gr.

Ingredientes
Limón, Aceite de oliva virgen extra, Ajo, Perejil, Emperador (ultracongelado)

Alérgenos
Pescado

Información nutricional

Proteínas

60%

Hidratos de carbono

5%

Grasas

4%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M